логотип tissot

Ремонт часов Tissot

ремонт часов Tissot Visodate

Официальный ремонт часов Тиссот

Мы по праву гордимся своим статусом авторизованного центра высшего уровня. Прежде всего важно отметить что наш сервисный центр один из немногих который осуществляет полный цикл обслуживания часов тиссот. Наши специалисты уже много лет производят ремонт Tissot выпускаемого в Швейцарии с 1853 года. В процессе работы мы используем новейшие швейцарские материалы, технологии диагностики и ремонта. Сердце нашего сервисного центра – мастерская полностью укомплектованная швейцарским оборудованием для ремонта, диагностики и обслуживания часов. А для восстановления внешнего вида корпусов и браслетов у нас оборудован полировальный цех с новейшим оборудованием. Так же мы имеем свой склад запчастей под большое количество моделей часов. И как результат – мы обеспечиваем швейцарское качество и высокую скорость выполнения работ.

Авторизацию сервисного центра всегда можно проверить на официальном сайте компании Tissot

Мы производим профессиональную диагностику часов, выявляем явные и скрытые проблемы с механизмом. В часах тиссот с кварцевым механизмом осуществляем замену батарейки в присутствии клиента. При этом мы устанавливаем только новые оригинальные батарейки Renata рекомендуемые к использованию компанией Tissot. Одна из наших специализаций – обслуживание гибридных часов Tissot Autoquartz. Оно в себя включает как замена аккумулятора, так и профилактику механизма.

Мы производим полное техническое обслуживание любых выпускаемых механических часов тиссот. Включая такие сложные в работе калибры как C01, powermatic 80, механизмы с кремниевой спиралью баланса и так далее. По желанию клиента мы осуществляем полировку с восстановлением герметичности корпуса.

оригинальные запчасти Tissot

При проведении любых работ связанных с заменой запчастей вы можете быть уверенны что наш сервисный центр использует только оригинальные запчасти Tissot, поставляемые исключительно фабрикой-производителем.

Поскольку замененные запчасти после постгарантийного ремонта всегда передаются клиенту вместе с часами

У нас можно заменить оригинальное стекло, пришедший в негодность циферблат или стрелки. На нашем складе постоянно присутствует большой запас ремней и браслетов под различные модели часов. Для работ мы используем только фирменное оборудование, прошедшее аудит представителей компании Tissot. Все мастера нашего сервисного центра прошли специализированные тренинги по ремонту и обслуживанию часов тиссот. Поэтому все работы производятся в строгом соответствии с техническим регламентом компании Tissot. Для ремонта мы используем только оригинальные запчасти Тиссот изготавливаемые в Швейцарии. В случае, если необходимых запчастей не оказывается в наличии – заказ производится на фабрике в Швейцарии.

Полировка часов Tissot

Полировка часов Tissot

В нашем сервисном центре оборудован профессиональный цех по полировке часов Тиссот. У нас вы можете обновить внешний вид часов, отполировать корпус, браслет или отдельные элементы часов. Все виды работ по полировке производятся на профессиональном оборудовании с использованием лучших расходных материалов. Полировка корпуса – отличный способ обновить внешний вид часов, наряду с покупкой нового ремня или браслета.

Цены на обслуживание Tissot:

  • Замена батарейки в часах Tissot – 700 руб*
  • Замена батарейки в часах Tissot T-Touch с заменой комплекта – 1500 руб
  • Частичный ремонт часов Tissot – от 2000 руб
  • Ремонт кварцевого механизма часов – от 4500 руб
  • Полный профилактический ремонт автоматического механизма – от 5500 руб 
  • Полировка часов тиссот – от 4000 руб **

Примечание: * – кроме часов в корпусе из драгоценного металла и коллекции часов T-Touch и Solar Touch, ** – если есть техническая возможность, в стоимость полировки не входит стоимость изношенных уплотнителей и частей корпуса обеспечивающих его герметичность.

примеры ремонта

Наши мастера скурпулезно ремонтируют большое количество часов. В своей работе мы руководствуемся принципом – обеспечить максимально возможное качество выполненных работ. Все работы, выполняемые в нашем сервисном центре, проходят жесткий технический контроль чтобы ваши часы восстановили характеристики согласно техническим требованиям фабрик-изготовителей.

Гарантийный ремонт часов Tissot

видео – ремонт часов Tissot Autoquartz