Ремонт часов радо

ремонт часов Радо

Часы Радо создавались как инновационно совершенный и исключительно надежный инструмент измерения времени. Но иногда даже самый надежный инструмент может изменить свои первоначальные характеристики и свойства. Ремонт часов Rado отличается от ремонта любых других часов и крайне сложен с инженерной точки зрения. В связи с этим к таким часам требуется совершенно другой подход в ремонте и обслуживании, чем к классическим наручным часам. Ведь чтобы не повредить дорогостоящие керамические и композитные части корпуса и браслета необходимо использовать специализированные инструменты и оборудование, которые доступны исключительно у официальных сервисных центров по часам Радо. В случае с ремонтом часов Радо недостаточно просто иметь набор оригинальных запчастей. Во первых необходимо иметь высокую квалификацию мастеров, подтвержденную прохождением соответствующих тренингов и аттестаций. Во вторых надо обладать умением пользоваться специализированными инструментами ремонта. Ведь для каждого из корпусов радо швейцарскими инженерами предусмотрены специальные приспособления для удержания, разборки и ремонта часов. Они так же доступны только для авторизованных сервисов.

В рамках нашего сервиса мы способны оказать полный перечень работ с часами Rado, в подтверждение высокого статуса официального сервисного центра по ремонту часов Радо. Мы осуществляем гарантийное и пост гарантийное обслуживание часов Радо в Москве.

Полировка часов RADO

Хотя большинство часов RADO изготовлены из высокотехнологичных материалов мало подверженных износу и восстановлению – часть моделей часов и элементов корпуса и браслета изготавливают из нержавеющей стали пригодной для полировки. При проведении работ по полировке браслетов мы восстанавливаем логотип на лазерном оборудовании для достижения великолепного результата как на слайде ниже. Полировка от 4000 рублей.

Цены на обслуживание часов Радо

  • замена батарейки Rado (Радо) – 1200 руб
  • Установка стекла Rado (Радо) – от 5000 руб
  • замена корпуса Rado (Радо) – от 10000 руб
  • ремонт механических часов Rado (Радо) – от 6500 руб
  • ремонт кварцевых часов Rado (Радо) – от 5500 руб
  • ультразвуковая чистка браслета и корпуса Rado (Радо) – 1500 руб
  • Замена звеньев браслета на часах Rado (Радо) – от 800 руб 

Мы рекомендуем проводить вскрытие корпуса часов Rado с целью замены элемента питания и проведения сервисного обслуживания только в официальных сервисных центрах. Поскольку только в этом случае можно рассчитывать на квалифицированное оказание услуг. Все работы должны проводиться в строгом соответствии со стандартами фабрики производителя. При наличии всего необходимого оборудования для диагностирования и ремонта ваших часов.

Так же мы осуществляем заказ и установку браслетов и звеньев для часов Радо. В случае отсутствия запрашиваемых браслетов на нашем складе, либо на складе представительства – мы осуществляем заказ браслетов из Швейцарии.

гарантийный ремонт часов RADO

видео – ремонт часов Rado