Ремонт часов авиатор

ремонт часов Авиатор

ремонт часов Авиатор 31681

Наш сервисный центр уже более 20 лет осуществляет официальный гарантийный и пост гарантийный ремонт часов Авиатор. Мы являемся единственным авторизованным центром в Москве. Как и основным сервисным центром в России по ремонту и обслуживанию часов Авиатор. У нас вы можете сдать часы Aviator производства Швейцарии на гарантийный ремонт. В том числе и отремонтировать Aviator F-Series, выпускаемые исключительно для продажи на бортах самолетов и в зонах DUTY free. Кроме того мы осуществляем сервисную поддержку и восстановление работоспособности часов Авиатор, производимых в России (до 2005 года).

ремонт часов Авиатор производства Россия

Часы Авиатор в России в основном производились ограниченными сериями. Выпускались более 10 лет назад. И при этом имели очень небольшой запас запчастей. Поэтому основная сложность в ремонте заключается в обеспечении оригинальными комплектующими часов. Наш склад и плотное сотрудничество с компанией ВолМакс позволяет решить практически любые задачи по ремонту. Будь то замена стекла, восстановление внешнего вида или замена поврежденного циферблата. Безусловно, нет 100% вероятности что все запчасти будут на складе. Но, даже в случае полного их отсутствия, мы решаем проблему ремонта путем предложения альтернативных вариантов. Это или замена запчастей на оригинальные новые Aviator производства Швейцарии. Либо изготовление индивидуальных комплектующих по сохранившемся чертежам. Более того, ремонт механизмов осуществляется исключительно с использованием новых запчастей механизмов 3133, 3105, 31681 с нашего склада.

Aviator Swiss Made

Ремонт Aviator swiss made осуществляется на самом современном оборудовании с использованием последних рекомендаций фабрики производителя. Также наши специалисты в постоянном режиме консультируются с инженерами компании Aviatorwatch для улучшения качества обслуживания и уменьшения сроков ремонта. При проведении работ мы используем только оригинальные детали и самые продвинутые технические решения в области обслуживания и ремонта. В случае отсутствия каких-либо деталей осуществляется заказ на фабрике и поставка из Швейцарии.

Цены на пост гарантийное обслуживание:

  • замена батарейки – 700 руб
  • замена оригинального ремня Авиатор – от 3000 руб
  • ремонт механизма – от 5500 руб
  • частичный ремонт часов – от 2000 руб
  • замена стекла – от 3000 руб
Ремонт часов Авиатор – swiss made collection

Гарантийный ремонт часов Aviator